薄力粉で、じゃがいもガレット🥔 千切りしたジャガイモに、 薄力粉、チーズ、塩こしょう混ぜて焼くだけ! 薄力粉ってお菓子作りとかではたくさん使うけど、 普段の料理で使うのって少量でいい。 でも無いと困るので、 常備しておくにはこのくらいのサイズがベスト🌟
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@段ボール飯
段ボールの机で食べたご飯の記録📦
薄力粉で、じゃがいもガレット🥔 千切りしたジャガイモに、 薄力粉、チーズ、塩こしょう混ぜて焼くだけ! 薄力粉ってお菓子作りとかではたくさん使うけど、 普段の料理で使うのって少量でいい。 でも無いと困るので、 常備しておくにはこのくらいのサイズがベスト🌟
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@段ボール飯
段ボールの机で食べたご飯の記録📦