piiiin_chouchou 0 2025.04.27

バスチーに桜フレークトッピングしました🌸   〜recipe〜   ・クリームチーズ 200g ・グラニュー糖 60g ・薄力粉 8g ・全卵2個 ・ホイップクリーム 150g ①クリームチーズを混ぜて滑らかにする ②グラニュー糖と薄力粉を加えてさらに混ぜる ③卵を一つずつ加えてその都度混ぜる ④ホイップクリームを加えて混ぜる ⑤オーブンペーパーをくしゃっとして水で濡らして、水気を払って型に敷く ⑥チーズ液を型に流して、予熱あり250度のオーブンで30分程度焼いたら完成!   #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #お菓子作り #バスチー #バスクチーズケーキ #チーズケーキレシピ #手作りケーキ #簡単レシピ

通報する

雪印メグミルク ホイップ 植物性脂肪40%
北海道十勝 なめらかクリームチーズ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

piiiin_chouchou

@お菓子作りと暮らし

手作りお菓子のレシピを発信しています✨ (Instagram等でもたくさん保存いただいています🥲♡) いいねフォローよろしくお願い致します☕️