rizumu_pan
10
0
2025.04.27
今回は簡単に業務スーパーで買った冷凍焼き芋を解凍して
カットしたものを使ってます
ベーグルを茹でるお湯に入れるモラセスかハチミツはお湯1リットルにつき大さじ1
程度です
お湯は90~95°Cくらいでボコボコ沸騰させないでくださいね
茹でた後はできる限り
素早くオーブンへ
私はボケ〜っと作ってたら何を考えてたのか茹でる前にゴマ付けてたけどゴマは茹でた後オーブンに入れる前に付けます
私はもっちりした感じが好きなので片面40ずつ茹でてますがらしっかり歯ごたえがあり噛み締めたい方は1分半ずつ茹でてくだい
#商品レビュー
#パン
#手作りパン
#パン作り
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
rizumu_pan
@リズム
🍞おうちで楽しむパン作り
🍞初心者さんでも分かりやすい
🍞毎日作ってみたくなるようなパンレシピ
🍞元パン講師現在保育園調理師が作るおうちパン