hirocooking 0 2025.04.08

オレオベーグル〈8個分〉 材料 分量 (ベーカーズ%) ・国産強力粉 450g (100%) ・きび糖 18g(4%) ・塩 8g(約1.8%) ・セミドライイースト4g(約1%) ・純ココアパウダー 15g(3%) ・お水 270g(60%) ・溶けないチョコチップ 45g(10%) ・オレオ(フィリング用) 14枚分 ・オレオ(トッピング用) 8枚分 〈ケトリング用〉 ・お湯 2L ・モラセス(ハチミツ) 大さじ1~2 #レシピ #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

青い海 沖縄の塩 シママース
はるゆたかブレンド(江別製粉)
溶けにくいチョコチップ 

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

hirocooking

@hiro's

夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-