pokapokakoharu 0 2025.04.07

アサムラサキのかき醤油は、広島産の新鮮な牡蠣から抽出した旨味エキスを使用し、本醸造醤油とブレンドした高級な調味料です。濃厚な味わいが特徴で、様々な料理に使えます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 材料:2人分 調理時間の目安:6分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たけのこ(下茹でしたもの) 1本 バター 20g 牡蠣醤油 適宜 【A】削り節 2〜3g 【A】大葉(千切り) 約1枚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ _φ(・_・ 詳しい作り方や工程写真 コツやポイントは写真スワイプでCHECK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おいしすぎて、毎日食べたくなるレシピです。 保存してぜひ作ってみてくださいね 👍🏻ˎˊ˗   #レシピ

通報する

かき醤油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

pokapokakoharu

@小春(ぽかぽかびより)

料理家・フードコーディネーター \いつものご飯をよりおいしく/をモットーに ✔️ 食材や調味料の味をいかした ✔️ 簡単レシピ を紹介します。