pokapokakoharu
4
0
2025.04.07
アサムラサキのかき醤油は、広島産の新鮮な牡蠣から抽出した旨味エキスを使用し、本醸造醤油とブレンドした高級な調味料です。濃厚な味わいが特徴で、様々な料理に使えます。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
材料:2人分
調理時間の目安:6分
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
たけのこ(下茹でしたもの) 1本
バター 20g
牡蠣醤油 適宜
【A】削り節 2〜3g
【A】大葉(千切り) 約1枚
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
_φ(・_・
詳しい作り方や工程写真
コツやポイントは写真スワイプでCHECK
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
おいしすぎて、毎日食べたくなるレシピです。
保存してぜひ作ってみてくださいね 👍🏻ˎˊ˗
#レシピ
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
pokapokakoharu
@小春(ぽかぽかびより)
料理家・フードコーディネーター
\いつものご飯をよりおいしく/をモットーに
✔️ 食材や調味料の味をいかした
✔️ 簡単レシピ
を紹介します。