yokuneru_mochico 0 2025.04.07

休日におうちたこ焼きをしました。 山芋の風味がしっかりと感じられる生地でした! 規定量よりも100〜150多いお水で作ることを重要にしています! トロッとしたたこ焼きになります! そして触らずに待つ時間も大切です! おうちだと沢山食べてしまいます(^^) 楽しく食事をすることは忙しい中でも大切ですよね。休日はのんびり家族でたこやきなんて日もいいですよね。 定番のソース、マヨネーズ、青のり、鰹節が1番美味しいですね☆ #商品レビュー #家族に好評

通報する

専門店の味 青のり
日清 たこ焼粉
マヨネーズ
お好みソース

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yokuneru_mochico

@もち子|日常ごはん

簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々