______________________________________ (作り方) ❶野菜をスライサーで薄切りにする。 ❷10分ほど水にさらす。(南瓜は不要) ❸水気を切り、なるべく重なりがないようエアフライヤーに並べ、全体にオイルスプレーを5-6プッシュをかける。 ❹温度/時間(*)をセットし、アラームが鳴ったら完成。 *温度/時間 ・南瓜……………130度/15分 ・蓮根……………130度/10分 ・さつまいも….130度/13分 お好みで、軽く塩をふっても美味しく食べられます♩ その場合は、❸の工程でオイルを振った後が 味が良く馴染みます。 ______________________________________ 岩塩と複数のスパイスがブレンドされた万能調味料クレイジーソルトは、野菜との相性もバッチリ!特に蓮根との組み合わせが美味しかったです♩ 唐揚げの下味や、ソテーの味付けに使っても、味がバッチリ決まります◎ #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@aika | お弁当と簡単レシピ
1歳男の子のママです🦖 おうちごはん や お弁当の投稿がメイン🍱 簡単レシピも載せてるので、是非見てもらえると嬉しいです♡