mikiguma0526 0 2025.03.03

ひな祭りケーキを作った際に、 小さなスポンジを一緒に焼いて ミニチュアサイズのケーキも作りました 材料はほぼそのままですが スポンジをセルクルで焼き、 クリームをアイシング用の口金で絞りました どの材料も比較的手に入りやすく 手頃なものばかりですが 気軽に作るケーキも楽しいです #2025ひなまつり #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録

通報する

日清フラワー チャック付き
北海道産生乳100%使用 北海道バター
スプーン印 上白糖
森永純乳脂40

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mikiguma0526

@ぶーちん

お料理することと食べることが大好きなアラフォーです。エスニック料理やスパイスカレーが好きですが、最近は少しずつ、和食が美味しくなってきてますσ^_^;