norigumi2000
13
1
2025.02.18
蒸篭で蒸した
蓮根
かぼちゃ
プチトマト
さつまいも
エリンギ
ゆで卵
塩麹胸肉
前日から塩麹に胸肉を漬け込んで
柔らかく旨味たっぷりな胸肉
ホクホクの野菜とキノコでリセット!
塩麹はマルクラ食品さんの乾燥麹で作っています。鶏肉の味付けは塩麹のみ!お野菜はそのままで素材の甘みで味わいます!
これが私の #リセット飯 です🙌🏻💕
食べすぎた次の日はこれで調整!
ヘルシーで腸活もできて最強なリセット飯‼️
美味しく腸活!!
蒸篭は #無印良品 で購入したもの。
とっても優秀でおすすめです✨
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
norigumi2000
@nori
𝕟𝕠𝕣𝕚🍒
三姉妹のママです
𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
お弁当作り おうちごはん たまにお菓子作り𓎩𓌉𓇋
よろしくお願いしますꉂꉂ𖠚⁂
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~🖤🩶*。゚