乳製品はよつ葉🍀の製品が好きです☺️ セルロース不使用なのもポイント💡 チーズ同士がくっつくのを防止する為に使用される添加物【セルロース】 よつ葉の製品では不使用✨️ チーズ本来の風味を楽しめます😌🧀 ※シュレッドチーズはすぐに使い切る場合以外は冷凍庫で保管するのがオススメ❣️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 \こんなの初めて…♡/ 新たまアボグラタン 【材料】____ ・アボカド(1個) ・新玉ねぎ(1/4個) ・塩こんぶ(ひとつまみ) ・シュレッドチーズ(ふたつまみ) (トッピング) ・粉チーズ(お好みで)←グラナパダーノ使用 ・ごま油(お好みで) 【作り方】 ①アボカドは半分に割って中身をボウルに出す ②繊維に逆らってスライスした新玉ねぎと塩こんぶを①に加え混ぜる ③アボカドの皮を器にし、中に詰める ④チーズをのせてトースターで5分(チーズがこんがり焼けたらOK) ⭐️お好みで粉チーズ、ごま油を少量かけて召し上がれ❤️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #商品レビュー #アボカドレシピ #よつ葉 #チーズ #グラタン #簡単レシピ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ろき|管理栄養士の褒められ10分レシピ
\ パ パ ッ と 作 れ て 夫 が 喜 ぶ / ▫️旬の食材×シンプルな味つけ ▫️栄養たっぷり身体にやさしい ▫️たまねぎ麹を活用する人 「今日は何作ろう…」 ▸▸フォローで解決✨️ ゆとりのある時間を生み出して穏やかに過ごす𓂃𓈒𓏸 30代ママ・在宅ワーク夫・2歳娘