u-tan 0 2023.11.28

〜mizkan〜 『料理酒』 ・煮物などを作る時に素材の煮崩れを防ぎ  素材への味染みもよくなる◎ ・魚や肉などの臭み消しに◎ ・コクとまろやかな風味が素材の持ち味を  引き立て、和・洋・中どんな料理にも合う 舞茸を頂いたので♡ 最近ハマっている唐揚げに。 鶏肉と舞茸、それぞれの下味に使いました。 カリカリ、肉厚で美味しく出来ました💯 #リピート決定 #家族に好評 #唐揚げ #舞茸

通報する

mizkan 料理酒

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

u-tan

@うーたん。

皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀