nakishi_1002
12
0
2025.01.26
甘酒を使ってふっくら簡単♫
鯖の味噌漬け
材料 1人分
*鯖1切れ
*味噌 大さじ1
*麹甘酒 大さじ1
作り方
①鯖は塩をして水気を拭いてから
調味料全てをジップロックに入れ、一晩おく
②トースター天板にクッキングシートをひいてジップロックから取り出した①を置いてアルミホイルを上から被せて5分焼き、ホイルを外して2分焼いたら出来上がりです。
トースター機種によって加熱具合が違うので、焼き具合は見て調整してください。
おたふくちゃんおにぎりはお好きな具材で🍙
海苔、黒ごま、小梅でデコります🍙
#2025START
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
nakishi_1002
@akitchen
お弁当、おうちごはん、スイーツ作り。
身体に優しい調味料を使って元気が出るお料理を心掛けています。