nakishi_1002 0 2025.01.26

甘酒を使ってふっくら簡単♫ 鯖の味噌漬け 材料 1人分 *鯖1切れ *味噌 大さじ1 *麹甘酒 大さじ1 作り方 ①鯖は塩をして水気を拭いてから 調味料全てをジップロックに入れ、一晩おく ②トースター天板にクッキングシートをひいてジップロックから取り出した①を置いてアルミホイルを上から被せて5分焼き、ホイルを外して2分焼いたら出来上がりです。 トースター機種によって加熱具合が違うので、焼き具合は見て調整してください。 おたふくちゃんおにぎりはお好きな具材で🍙 海苔、黒ごま、小梅でデコります🍙 #2025START #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

HIKARI MISO 無添加 円熟こうじみそ
プラス糀 糀甘酒LL

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

nakishi_1002

@akitchen

お弁当、おうちごはん、スイーツ作り。 身体に優しい調味料を使って元気が出るお料理を心掛けています。