この日の夕食🍚 ✱豚ロース焼肉丼 ✱豆腐 ✱サラダ ✱たくあん ✱みそ汁 〜豚ロース焼肉丼〜 ①豚ロースを一口大に切る ②人参、玉葱、ピーマンは食べやすい大きさに切る ③フライパンで豚肉を焼き火が通ったら 一度取り出しておく ④②を炒めたら③を戻して、たれを入れ軽く炒める 仕上げにだし醤油を一回し 〜豆腐〜 豆腐は麺つゆをかけ、ラップして温めた後に ねぎと生姜を乗せました 〜サラダ〜 サラダにはごまドレッシング 〜みそ汁〜 みそ汁の具は、人参、油揚げ、玉葱 ごぼうで、糀美人を使いました たくあんは近所の方に頂いたものです 今夜も美味しく頂きました😊 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #2025START #エバラ #たれ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀