kenriku1209 0 2025.01.13

ガーリックオイルに入ってるニンニクが下に溜まってもったいないから何か使えないかなと考えていたら、ペペロンチーノ味の小松菜のおひたし作ってみようと思い、小松菜をさっと火を通し、水を切ってガーリックオイルとニンニクを入れ塩で味を整えたらとっても美味しく仕上がりました😋🫶🏻 #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

ピエトロ ピエトロCHEF’S ガーリックオイル

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

kenriku1209

@あやママ

子供たちに美味しく食べてもらえるように日々考えています✊🏻 ̖́- 毎日献立を考えるのは大変ですね😥 皆さんの献立のお手伝いが出来たら嬉しいです🫶🏻 よろしくお願いします🤍゛