作り方は 適量の切り干し大根と乾燥わかめを 水に10分つけます 終わったらよく絞って オリーブオイルと塩(麹ソルト)をかけます 混ぜて完成です! すごく簡単に副菜ができました✨ 美味しかったです🤤 #切り干し大根 #乾燥わかめ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ぽいふる
アカウント変えます
作り方は 適量の切り干し大根と乾燥わかめを 水に10分つけます 終わったらよく絞って オリーブオイルと塩(麹ソルト)をかけます 混ぜて完成です! すごく簡単に副菜ができました✨ 美味しかったです🤤 #切り干し大根 #乾燥わかめ
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ぽいふる
アカウント変えます