【森永乳業 北海道バター】 簡単だけど美味しいレモンケーキです。 ⚪︎卵 2個 ⚪︎砂糖 80g ⚪︎レモンの皮のすりおろし 1個分 ・溶かしバター 80g ・薄力粉 80g ⚫︎粉砂糖 50g ⚫︎レモン果汁 大さじ1強 ⚪︎を泡立てる。 その他の材料と混ぜる。 180度のオーブンで40分焼く。 ⚫︎のレモンアイシングを全体に塗り、250度のオーブンで1〜2分から焼きする。 #バター #森永乳業 #レモンケーキ #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@すみれ
夫と息子が喜ぶおやつ作り。 ときどき手ごねパン。