himawarihima0927
16
1
2024.11.28
*鱈のトマトサワークリーム煮🐟
サワークリームが残っていたので、トマト缶、白ワイン、アンチョビペースト、コンソメ、サワークリームを混ぜ合わせてソースを作り、鱈と煮ました✨コクと酸味が増して鱈とよく合うお料理になりました😋
*舞茸のペペロン炒め
オリーブオイルで、舞茸、にんにく、ベーコンを炒めて、塩と唐辛子でシンプルに味付け♡
#おうちごはん
#商品レビュー
#料理記録
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
himawarihima0927
@himawari
夫婦ふたり暮らし🍳
九州出身なので甘めの味付けが好きです♡
☟Instagram(himawarihima0927)