pokapokakoharu 0 2024.11.04

▶️タカナシ純生クリーム35 乳脂肪分35%の軽やかなクリームで、口当たりが非常に良いのが特徴です。ホイップするとふんわりとした仕上がりになり、デザートや料理に幅広く利用できます。   ▶️米粉ミズホチカラ 特にパンやお菓子作りに適した米粉で、キメが細かく、しっとりとした食感が特徴です。水を加えた際の粘り気が強く、膨らみやすいため、失敗が少なく、初心者でも扱いやすいのが魅力です。いつもネットで購入しています🎵    ╭━━━━━━━━━━╮  チーズケーキ ╰━━━v━━━━━━╯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍽️18cmケーキ型1台 ⏰調理時間:60分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリームチーズ 1P(200〜250g) 卵 3個 砂糖 70g 米粉(薄力粉) 大さじ4 レモン果汁 約大さじ1 生クリーム 1P(200ml) ベーキングパウダー 個包装1袋(6g) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❶ 混ぜて ❷ 焼く ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ _φ(・_・ 詳しい作り方や工程写真 コツやポイントは写真スワイプでCHECK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おいしすぎて、毎日食べたくなるレシピです。 保存してぜひ作ってみてくださいね 👍🏻ˎˊ˗ #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ

通報する

熊本県産米(ミズホチカラ) 製菓用米粉
特選北海道純生クリーム35

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

pokapokakoharu

@小春(ぽかぽかびより)

料理家・フードコーディネーター \いつものご飯をよりおいしく/をモットーに ✔️ 食材や調味料の味をいかした ✔️ 簡単レシピ を紹介します。