▶️タカナシ純生クリーム35 乳脂肪分35%の軽やかなクリームで、口当たりが非常に良いのが特徴です。ホイップするとふんわりとした仕上がりになり、デザートや料理に幅広く利用できます。 ▶️米粉ミズホチカラ 特にパンやお菓子作りに適した米粉で、キメが細かく、しっとりとした食感が特徴です。水を加えた際の粘り気が強く、膨らみやすいため、失敗が少なく、初心者でも扱いやすいのが魅力です。いつもネットで購入しています🎵 ╭━━━━━━━━━━╮ チーズケーキ ╰━━━v━━━━━━╯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍽️18cmケーキ型1台 ⏰調理時間:60分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリームチーズ 1P(200〜250g) 卵 3個 砂糖 70g 米粉(薄力粉) 大さじ4 レモン果汁 約大さじ1 生クリーム 1P(200ml) ベーキングパウダー 個包装1袋(6g) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❶ 混ぜて ❷ 焼く ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ _φ(・_・ 詳しい作り方や工程写真 コツやポイントは写真スワイプでCHECK ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おいしすぎて、毎日食べたくなるレシピです。 保存してぜひ作ってみてくださいね 👍🏻ˎˊ˗ #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ
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@小春(ぽかぽかびより)
料理家・フードコーディネーター \いつものご飯をよりおいしく/をモットーに ✔️ 食材や調味料の味をいかした ✔️ 簡単レシピ を紹介します。