\5分でグラサンド/ マルハニチロさんの 『エビとチーズのグラタン』を使って すぐできるグラタンのサンドイッチです😊 エビとポテトがゴロっと入っていて クリーミー🤤 子どもたちにも大好評🎉 パン屋さんで買ったみたいな仕上がりHappyHalloweenパーティにも是非🎈 パンの耳のラスクのレシピもあります _______________ 《グラサンド》2個分 ▪︎エビとチーズのグラタン 4個 (マルハニチロ) ▪︎食パン(8枚切り) 2枚 ▪︎ハムスライス 2枚 ▪︎スライスチーズ 2枚 ▪︎マヨネーズ 適量 マヨネーズ、パセリ 少々 ①冷食は裏側表記に従ってレンチンしておく ② 食パンにマヨネーズをぬる ③ハム→チーズ→①をのせる ④③のまわりにマヨネーズをクルッと まわし入れる ⑤食パンの角を対角線につまみ 楊枝で押さえるように刺す ⑥トースターで200℃ 1分半焼く ______________ 《パンの耳ラスク》 ▪︎パンの耳 8枚切り食パン4枚分 ▪︎バター 大1 ▪︎砂糖 大1 ①フライパンにパンの耳とバターを 入れて焼く ②カリカリになってきたら砂糖を入れる ③全体にきつね色になったら、お皿に出して冷ましたら完成 手がとまらなくなる美味しさです 保存しておくといつでも見られます #グラタンサンドイッチ #HappyHalloween #サンドイッチ弁当 #パンの耳ラスク #冷凍食品活用 #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@いく
【弁当アイデア研究家】 \誰でも簡単に作れるお弁当/ ▷身近な材料で冷凍食品アレンジ ▷お昼が楽しみになるお弁当つくり