yukashokudo 0 2024.10.12

記念日ご飯に作った 「生椎茸とエビのタルト仕立て」 ボトムは冷凍パイシートを丸く型抜きしたパイです。 その上にエビを塩麹で和えたもの、上にゆっくり蒸し焼きにした椎茸を。 ソースはキューピーのバジルソースを使用しました。 彩りよくおしゃれな一皿になら大満足でした! #商品レビュー #家族に好評

通報する

ニップン ニップン パイシート 4枚入
キユーピー Italiante バジルソース

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yukashokudo

@yukashokudo

はじめまして。 共働き2児の母です。 料理は作るのも食べるのも大好きです! レシピはInstagramに載せています! #おうちごはん#料理