魚の煮付けにはヒガシマルさんのうすくち醤油を使っています。また大根餅には豆板醤がよく合います。 #魚 #ヒガシマル #うすくち #大根餅 #李錦記 #豆板醤 #よるご飯 #商品レビュー #マイトレンド #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@さとし
調理師しています👨🍳
魚の煮付けにはヒガシマルさんのうすくち醤油を使っています。また大根餅には豆板醤がよく合います。 #魚 #ヒガシマル #うすくち #大根餅 #李錦記 #豆板醤 #よるご飯 #商品レビュー #マイトレンド #料理記録
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@さとし
調理師しています👨🍳