mochimomo-blog 0 2023.12.23

【やさしい味付けでぱくぱくイケる!】 野菜をたっぷり入れて 鶏と根菜の黒酢あんを作りました。 レストランでもよくある人気メニューですよね? 酸味ととろみでご飯が進む 人気のメイン料理のイメージ。 久世福さんのこのシリーズは 味付けがやさしいです!! こってりし過ぎず食べやすくて◎ 最後まで飽きずに食べられました。 #リピート決定 #家族に好評

通報する

ごはんがすすむ 鶏と根菜の黒酢あんのたれ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。